STORY
STORY
To find the origin of coffee
빈스토리는 커피의 기원을 찾아 커피본연의 맛과 향
그리고 커피를 만들고 먹는 방식 그대로를 소비자에게 제공합니다.
커피의 고향 아프리카
최고의 커피
커피 본연의 맛
Africa Specialty Coffee
빈스토리는 커피의 발상지 아프리카 커피 만을 사용하여 커피 고유의 맛과 향을 느끼실 수 있습니다.
케냐 니에리 장고
(Kenya Nyeri Gikand)
“묵직한 바디감”
농장 : 기차싸이니 마을 기칸다 재배자 조합
품종 : SL28, SL34
고도 : 2000~2200m
가공 : 100% 물세척, 햇볕건조
풍미 : 자몽, 브로드 와인, 베리류, 다크 초콜릿
산미 : 풍성하며 과일주스처럼 생동감이 넘치는 맛
에티오피아 함벨라 하루
(Ethiopia Hambela Haru)
“화사한 향기로움”
농장 : 합벨라 하루 마을, 시린가 농장, 게트넷(농부)
품종 : 에티오피아 토착 원종
고도 : 2200m
가공 : 내추럴 & 아프리카베드 햇볕건조
풍미 : 사탕수수, 블랙베리를 넣은 버터사탕, 살구, 녹색멜론
산미 : 주변이 환해지는 듯 생기를 솟게 하는 과일의 산미
카메룬 아케 블루마운틴
(Cameroon Akeh Blue Mountain)
“부드럽고 조화로움”
농장 : 보요 디비전 아케 마을 작은 농부
품종 : 블루마운틴, JAVA
고도 : 1800m
가공 : Washed(Semi)
풍미 : 푸른 사과, 수박, 머루, 발랄함
산미 : 아침에 마셔도 부담 없는 부드러운 산미
Turkish Sand Coffee
빈스토리는 커피원두의 맛을 최대한 왜곡없이 즐길 수 있도록 가장 오래되고 전통적인 방식을 사용합니다.
Turkish coffee boils water and finely ground coffee beans together in hot sand.
터키쉬 커피(샌드커피)는 물과 곱게 간 원두가루를 함께 고열의 모래에서 끓여 냅니다.
커피매니아들에게는 최고의 커피로 알려져 있습니다.
상호 : 주식회사 티앤티에프앤비(TNTFNB)
대표 : 이창렬
위치 : 서울특별시 송파구 가락동 137-1. 2층
TEL : 02-2043-3356
E.MAIL : bizidea@hanmail.net
개인정보관리책임자 : 이창렬
@ 2022 BEANSTORY Corp. All Rights Reserved.